ヤマザキコッペパンシリーズ_その6_コーヒーゼリー入りクリーム ブラジル産コーヒー豆のコーヒーゼリー入りクリーム使用
前回ゲットした「ヤマザキコッペパンシリーズ_その5_焼きそば&マヨネーズ ブルドックソース使用」と違う駅の近くにあるデイリーヤマザキで6種目を発見!
ヤマザキ コッペパン コーヒーゼリー入りクリーム ブラジル産コーヒー豆のコーヒーゼリー入りクリーム使用
ブラジル産コーヒ豆を使用したコーヒー
ゼリー入りクリームをサンドしました。
Canon PowerShot S120 at f2.2 1/30sec.(ISO250)
●ブラジル産コーヒー生豆の焙煎コーヒーエキスの
ゼリー入りクリームを使用しています。
Canon PowerShot S120 at f2.2 1/30sec.(ISO320)
Canon PowerShot S120 at f2.2 1/30sec.(ISO250)
コーヒーゼリーのつぶつぶがキレイ。
「ホワイトコッペパン コーヒーゼリー入りミルククリーム」と似た感じですが、こちらの方が大人の味というか、よりコーヒーの味が深い感じがしました。
Canon PowerShot S120 at f2.2 1/30sec.(ISO160)
これまでにゲットしたヤマザキコッペパンシリーズは6種です。
・ジャム&マーガリン
・つぶあん&マーガリン
・ピーナッツクリーム
・ホワイトコッペパン コーヒーゼリー入りミルククリーム
・焼きそば&マヨネーズ ブルドックソース使用
・コーヒーゼリー入りクリーム ブラジル産コーヒー豆のコーヒーゼリー入りクリーム使用
« サントリー「-196℃糖類ゼロチューハイ」の広告(天海 祐希)_その5_キンキン! ヒエヒエ! | トップページ | ヤマザキコッペパンシリーズ_その7_ポークカレー 沖縄県産アグー豚肉入りカレー »
« サントリー「-196℃糖類ゼロチューハイ」の広告(天海 祐希)_その5_キンキン! ヒエヒエ! | トップページ | ヤマザキコッペパンシリーズ_その7_ポークカレー 沖縄県産アグー豚肉入りカレー »
コメント