2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

カテゴリー

無料ブログはココログ

« 秋バラ2014(京成バラ園Ⅱ 再訪)_その29_ヒストリー | トップページ | AF-S Nikkor 16-35mm F4G ED VR ズームリング&フォーカスリング ゴム交換 »

2017年1月26日 (木)

ヤマザキコッペパンシリーズ_その28_コッペ ピザ風味

ヤマザキコッペパンシリーズ_その27_コッペ チョコクリーム&苺ジャム 福岡県産あまおう苺のジャム使用」と同じスーパーでゲット。

1_img_6019r
ヤマザキ コッペ ピザ風味
ロールパンにピザチーズフィリングをサンドしました。

Canon PowerShot S120  at f2.2  1/30sec.(ISO160)

2_img_6024r
284kcalなり~。

Canon PowerShot S120  at f2.2  1/30sec.(ISO200)

3_img_6035r
うん、ピザの感じはしますね~。
でも、スパゲティナポリタン風味だよと言われても、そう思ったかも。

Canon PowerShot S120  at f2.8  1/40sec.(ISO320)

これまでにゲットしたヤマザキコッペパンシリーズは28種です。
(アンダーラインの反転部分をクリックするとリンク先の該当記事に行けます)

001_ジャム&マーガリン
002_つぶあん&マーガリン
003_ピーナッツクリーム
004_ホワイトコッペパン コーヒーゼリー入りミルククリーム
005_焼きそば&マヨネーズ ブルドックソース使用
005_コーヒーゼリー入りクリーム ブラジル産コーヒー豆のコーヒーゼリー入りクリーム使用
006_ポークカレー 沖縄県産アグー豚肉入りカレー
007_コッペ 北海道産練乳入りクリーム
008_ブルーベリー&マーガリン
009_タマゴ
010_コッペ シナモンアップルジャム&ホイップ
012_はちみつ&マーガリン
013_ツナマヨネーズ
014_生チョコレート&ホイップ 北海道産牛乳入りミルククリーム使用
015_ポテトサラダ&タルタルソース
016_ビーフカレー
017_バター風味チキンカレー
018_コッペパン黒糖 ミルククリーム
019_肉じゃが風味 千葉県産豚肉
020_和梨ジャム&ジュレ 市川の梨入りジャム使用
021_芋あん&マーガリン 茨城県産紅天使入りあん使用
022_コッペ メープル&マーガリン
023_あまおう苺ジャム&ホイップ 福岡県産あまおういちご
024_チキン南蛮風 福岡県産地鶏
025_ダブルチョコ 生チョコレート&チョコホイップ(ベルギーチョコ)
026_コッペ プリン風味クリーム
027_コッペ チョコクリーム&苺ジャム 福岡県産あまおう苺のジャム使用
028_コッペ ピザ風味

« 秋バラ2014(京成バラ園Ⅱ 再訪)_その29_ヒストリー | トップページ | AF-S Nikkor 16-35mm F4G ED VR ズームリング&フォーカスリング ゴム交換 »

コメント

happy01ぽよりんさん~お早うございます。
このところ寒い日が続いていますが、写真撮影は諧調のようですね。
ぽよりんさんは二月はどのような写真をお撮りになられますか?
寒さが苦手で出不精の飲兵衛、ぼちぼちブログのネタ切れで頭の痛
い二月になりそうです。

★ 浜松屋飲兵衛さん、こんばんは。 moon3 (3℃/1m/s)

ようこそ、いらっしゃいまし~。heart04

> ぽよりんさんは二月はどのような写真をお撮りになられますか?

そうですね、花cherryblossomはウメ、華virgoはCP+2017を予定しています。
ウメ撮りは大変です、寒すぎます。
日の出直後から撮るとcamera、いつも0~5℃くらいですから。

「飲兵衛の酔写アルバム」リンクさせてもらいました。
今後ともよろしくお願いします。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/508412/64794892

この記事へのトラックバック一覧です: ヤマザキコッペパンシリーズ_その28_コッペ ピザ風味:

« 秋バラ2014(京成バラ園Ⅱ 再訪)_その29_ヒストリー | トップページ | AF-S Nikkor 16-35mm F4G ED VR ズームリング&フォーカスリング ゴム交換 »