Pasco 敷島製パン「信州発 牛乳パン 期間限定いちご」
たまに食べています、牛乳パン。
いつも行くスーパーで買いました。
・ヤマザキコッペパンシリーズ_その53_あまおう苺ジャム&練乳クリーム 福岡県産あまおう苺のジャム
・Pasco 敷島製パン「おいしいシューロール あまおういちご&練乳ホイップ」
・ヤマザキ「いちご風味豊かないちごパン」
・Pasco 敷島製パン「あまおういちごのメロンパン」
・Pasco 敷島製パン「さがほのかいちごのデニッシュ」
に続いて、6個目のイチゴパンとなりました。
信州産牛乳を織り込んだやわらかなパンに、
あまおういちごクリームをはさみました。
クリーム中のいちごのうち97%あまおういちご
クリームの中の粒はイチゴの種です。
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO320)
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO320)
いちごクリーム、ほどよい甘さで美味しい。
けっこう大きい、お腹いっぱいになってしまう量です。
信州といえば牛乳パン、牛乳パンといえば信州、信州長野のソウルフードらしい。
そちら方面に行ったら、ご当地のパン屋さんで食べてみたいですね~。
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO250)
« フジパン「ぶどうぱん」 | トップページ | ヤマザキ「こだわりソースの焼きそばパン」 »
コメント