Pasco 敷島製パン「銀チョコロール」
おおっ! 昔こういうの食べたよ、真ん中に砂糖漬けの真っ赤なチェリーがあって。。。
いつも行くスーパーで発見しました。
チョコホイップクリームとホイップクリームをダブルサンドしたロールパンに、チョコレートをコーティングしました。
包装紙にアルミを使用しています。発火する恐れがありますので電子レンジには入れないでください。
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/80sec.(ISO400)
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO200)
アハハ、これは冬だからいいけど、夏だったら溶けちゃってメタメタだろうな。
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO400)
パンのお味です。もたれるほどギトギトに甘いんだろうなと予想していましたが、見事に裏切られました。
100円台で手に入る、生クリーム入りチョコレートケーキと言ったら言い過ぎかな。
昔に比べて甘さのコントロールが格段に良くなったんだと思いました。
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO320)
« CP+2017(CAMERA & PHOTO IMAGING SHOW 2017)_その28_ハクバ写真産業株式会社②(大塚 歩美) | トップページ | ニッカウヰスキー「ブラックニッカ アロマティック」箱入り娘 »
« CP+2017(CAMERA & PHOTO IMAGING SHOW 2017)_その28_ハクバ写真産業株式会社②(大塚 歩美) | トップページ | ニッカウヰスキー「ブラックニッカ アロマティック」箱入り娘 »
コメント