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2018年2月20日 (火)

フジパン「お米ぱん」

ときどき行くスーパーで発見しました。

1_img_8511r
フジパン

お米由来の乳酸菌100億個

お米ぱん

小麦粉のかわりに新潟県産米粉100%で仕込んだ、お米由来の植物性乳酸菌入りのパンです。

小麦たんぱくを使用しています。
手粉に小麦粉を使用しています。

Canon PowerShot S120  at f2.8  1/40sec.(ISO320)

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324kcalなり~。

Canon PowerShot S120  at f2.8  1/40sec.(ISO320)

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パンにかかっているのはお砂糖(フロストシュガーっていうんでしたっけ?)だと思っていましたが見事に裏切られました。
これは、小麦粉でした。

Canon PowerShot S120  at f2.8  1/40sec.(ISO250)

4_img_8523r
普通のコッペパン系のパンよりも密度が高く、少ししっとり。。。
考えごとをしながら食べてはいけないパンだな、これは。

味覚神経を研ぎ澄ませて、ゆっくりと食べるべき繊細なお味のパンでした。
風味と甘みを感じることができます。

Canon PowerShot S120  at f2.8  1/40sec.(ISO200)

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