2023年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

カテゴリー

無料ブログはココログ

« ヤマザキコッペパンシリーズ_その85_ミルクコーヒーホイップ 丹那コーヒー | トップページ | 谷津バラ園2007春_その1 »

2019年2月27日 (水)

神戸屋「米粉蒸しぱん 三色豆」

いつも行くスーパーで発見、新製品のようです。

1_img_0229r
神戸屋
国産米粉使用

米粉蒸しぱん
三色豆
小豆
うぐいす豆
ひよこ豆

新潟県産 米粉100%使用

Canon PowerShot S120  at f2.8  1/40sec.(ISO400)

2_img_0231r
299kcalなり~。

Canon PowerShot S120  at f2.8  1/40sec.(ISO500)

3_img_0235r
豆系では『イータイム「五色まめろんぱん」』というのを食べています。
五色のも神戸屋製、今回は三色だなぁ。

神戸屋のパンにハズレなし、食べながらそう思いました、ウン!

Canon PowerShot S120  at f2.8  1/40sec.(ISO400)

« ヤマザキコッペパンシリーズ_その85_ミルクコーヒーホイップ 丹那コーヒー | トップページ | 谷津バラ園2007春_その1 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 神戸屋「米粉蒸しぱん 三色豆」:

« ヤマザキコッペパンシリーズ_その85_ミルクコーヒーホイップ 丹那コーヒー | トップページ | 谷津バラ園2007春_その1 »