2019年10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

カテゴリー

無料ブログはココログ

« あけぼの山農業公園のコスモス_その12 | トップページ | ヤマザキコッペパンシリーズ_その97_和梨クリーム&ホイップ 「市川のなし」入りクリーム使用 発酵種ルヴァン使用 »

2019年9月18日 (水)

あけぼの山農業公園のコスモス_その13

あけぼの山農業公園のコスモスつづき
[撮影日:2007/10/7(日)]

1_dsc_0029r
Nikon D200  KIYOHARA-SOFT VK50R F4.5  at f4.5  1/1250sec.(ISO100)

2_dsc_0014r
Nikon D200  KIYOHARA-SOFT VK50R F4.5  at f4.5  1/640sec.(ISO100)

3_dsc_0008r
Nikon D200  KIYOHARA-SOFT VK50R F4.5  at f4.5  1/320sec.(ISO100)

4_dsc_0012r
Nikon D200  KIYOHARA-SOFT VK50R F4.5  at f4.5  1/1000sec.(ISO100)

あけぼの山農業公園のコスモス」シリーズを終ります。

« あけぼの山農業公園のコスモス_その12 | トップページ | ヤマザキコッペパンシリーズ_その97_和梨クリーム&ホイップ 「市川のなし」入りクリーム使用 発酵種ルヴァン使用 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« あけぼの山農業公園のコスモス_その12 | トップページ | ヤマザキコッペパンシリーズ_その97_和梨クリーム&ホイップ 「市川のなし」入りクリーム使用 発酵種ルヴァン使用 »