ヤマザキ「レーズンバターロール 4個入」
「フジパン「ぶどうくるみぱん」」と同じスーパーでゲットしました。
●マーガリンがとてもやわらかくこぼれ出ることがありますので、マーガリンの注入口からお召し上がりください。
●レーズンの茎・ヘタ等の除去には細心の注意を払っておりますが、残っていることがありますので、ご注意ください。
●レーズンの糖分が結晶化し、シャリシャリすることがあります。
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO500)
レーズン入りのパンは、子どもの頃から大好きなんです。
いつもはコレを食べています。⇒フジパン「ネオレーズンバターロール 3個入」
楽しみ~、ワクワク。。。
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/80sec.(ISO640)
まずは2個をトースターで焼いてみました。
パンの風味の上品感を感じます。ルヴァン発酵種使用というのの影響なのかな。
お次は電子レンジで温めました。
パンの味がいい意味でパン臭い。マーガリンはフジパンより濃く、塩気も強めに感じました。
総合的にフジパンの方が好きだな。
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO500)
« 谷津バラ園の秋薔薇2007_その22 | トップページ | 永昌源「紹興酒 古越龍山 銀龍」 »
コメント