Pasco 敷島製パン「レーズンブレッド」/明治「チューブでバター1/3」
いつも行くスーパーで買いました。
DOVレーズンのジューシーな甘み。
レーズンブレッド
カリフォルニア・レーズン
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO500)
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明治チューブでバター1/3
やわらかくて使いやすい
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO500)
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO500)
塗りやすかったよ、バターよりもかなり。
パクッ!
マーガリンの油脂系の味だやっぱり。
困ったなぁ、まだほとんど残っているよ。。。
マーガリン系の風味にマスキングされている中で、おやっ?
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO640)
今度は、トーストのみでやってみました。
ヤマザキのレーズンブレッドと全然違う、違い過ぎる。
レーズンの自己主張が強いぞ、かなり濃厚なお味。
パン生地もだ。
もしかして。。。
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO500)
そうなんです、これはトーストして食べてはいけません。
レーズンの上品な味、パン生地も風味があってよし。
ブドウを食べるとワインのようなあと味~。
パン生地もワインのような香りがしちゃったりしてます。
こんなに美味なレーズンブレッドを食べたのは初めてでした。
でもね、ヤマザキのレーズンブレッド、また買ってるんですよ。
だって、トーストしてバターを塗ったくって食べたいんだもん。
Canon PowerShot S120 at f2.8 1/40sec.(ISO800)
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